아이폰 당근으로 팔고 계속 제 계정이 남아 있대요..

아이폰 당근으로 팔고 계속 제 계정이 남아 있대요..

​

한 번 로그아웃하면, 구매자가 다시 로그인하지 않는 한 계정에 접근할 일은 없습니다.

계정 삭제를 하면, 아이폰이 잠길 수 있습니다. 아이폰이 이미 다른 사용자에게 넘어갔다면 삭제하기 전에 **아이폰을 '기기 삭제'**로 제거하는 것이 좋습니다.

아이폰이 잠기지 않게 하려면 구매자에게 '아이클라우드'에서 기기 제거를 요청하는 것이 안전합니다.

0 보유

Meow Clicker

고양이를 클릭해 AI 대화 티켓을 얻으세요! (100클릭 = 1장)

Happiness 0 / 100
AI 분석가
안녕하세요! 왼쪽의 글 내용을 바탕으로 궁금한 점을 질문해 주세요.

질문 시 티켓 1장이 사용됩니다.